Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
  • Оверлок Jaguar HQ-082DW
Лидер продаж

Оверлок Jaguar HQ-082DW

3/4-х ниточный оверлок с дифференциальной подачей ткани и роликовым швом. Имеет регулятор давления лапки на ткань, регулировку длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 7 мм, скорость шитья 1300 ст/мин., возможность отключения ножа. Несмотря на свою простоту оверлок Jaguar HQ-082DW - это одно из лучших универсальных решений для дома!


15 990 руб
В рассрочку от 1 599 руб./мес.

Оверлок Jaguar HQ-082DW

3/4-х ниточный оверлок с дифференциальной подачей ткани и роликовым швом. Имеет регулятор давления лапки на ткань, регулировку длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 7 мм, скорость шитья 1300 ст/мин., возможность отключения ножа. Несмотря на свою простоту оверлок Jaguar HQ-082DW - это одно из лучших универсальных решений для дома!

15990
В корзину
Купить в рассрочку

 На оверлоке Jaguar HQ-082DW Вы сможете сделать 3/4-х ниточную обработку края и роликовый шов (закрутку) для обработки тонких тканей. Имеет металлический корпус, упрощённую заправку ниток, легко отключающийся нож. Очень удобный, качественный и простой в использовании оверлок, позволяющий достичь профессиональных результатов при стачивании, обрезании и обметывании материала.
 Для достижения качественной строчки в машине предусмотрены регулировка усилия прижима лапки и дифференциальная подача ткани, что позволяет работать с широким диапазоном современных материалов.
 На панели оверлока нанесена схема, на которой каждая нить маркируется своим цветом. Обрезки ткани во время работы собираются в мусоросборнике, закреплённом на корпусе оверлока, благодаря чему ваше рабочее место всегда будет оставаться в чистоте и порядке. Для удобства заправки Jaguar HQ-082DW имеет полностью открывающуюся зону петлителей, что позволяет заправить нижний петлитель без особого труда. Оверлок Jaguar HQ-082DW отличное дополнение к вашей швейной машине. 


  • 8 операций
  • максимальная скорость шитья 1300 стеж./мин
  • система игл 130/705 Н 
  • длина стежка до 5 мм
  • ширина обрезки до 7 мм
  • плавная регулировка давления лапки
  • плавная регулировка скорости шитья
  • цветная маркировка путей проводки ниток
  • отключение ножа
  • открывающаяся зона петлителей
  • встроенная лампочка подсветки рабочего стола 
  • мягкий чехол
  • мусоросборник
  • дифференциальная подача ткани (дифференциальный транспортер предотвращает волнистость швов на трикотаже и эластичных тканях, а также посадку швов на тонких материалах)
  • мощность двигателя 135 Вт
  • вес 8 кг

Виды швов:

  • 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой   
  • 3-х ниточный плоский шов-имитация (широкий) 
  • 3-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)  
  • 3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный) 
  • 3-х ниточный оверлочный шов (широкий)  
  • 3-х ниточный оверлочный шов (узкий)  
  • 3-х ниточный ролевый шов 
  • 3-х ниточный ролевый подрубочный шов
Виды швов



  • Бренд:Jaguar (Япония)
  • Количество нитей :3/4-х ниточный
  • Производитель:Китай
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться