Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Тип челнока
  • Выполнение петли
  • Размер вышивки
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernette Chicago 7

    Швейно-вышивальная машина Bernette Chicago 7

    200 швейных операций, горизонтальный челнок, петля автоматическая (10 видов), максимальная скорость шитья 800 стежков/мин., максимальная скорость вышивки 600 стежков/мин., максимальное поле вышивки 100 х 170 мм, дисплей LCD, 100 встроенных вышивальных дизайнов, алфавит (швейная функция): 2 вида (по 97 символов), алфавит (вышивальная функция): 1 вид (97 символов), электронный стабилизатор усилия прокола иглы, cовместимость с программным обеспечением BERNINA CutWork. Посмотреть видео

    Цена:
    54 990 руб
    В рассрочку от 5 499 руб./мес.
    Лидер продаж
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 540 с вышивальным блоком

    1048 операций, автоматическая петля (14 видов), вертикальный ротационный челнок Bernina Hook, максимальная длина стежка 6 мм и ширина строчки 9 мм, максимальный размер вышивки 150 х 400 мм, 50 встроенных вышивальных образцов, 5 швейных алфавитов, 4 вышивальных алфавита, максимальная скорость шитья и вышивания 1000 стеж/мин, цветной сенсорный экран 4,3 дюйма, яркая светодиодная подсветка (12 светодиодов), полуавтоматический нитевдеватель, автоматический нитеобрезатель, кнопка старт/стоп, регулятор скорости на панели, порт USB для подсоединения к ПК, останов иглы вверху/внизу, редактирование дизайна на экране. Посмотреть видео  

    Цена:
    219 800 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 720 с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 720 с вышивальным блоком

    852 швейные операции, размер вышивки 210 х 400 мм, новый вертикальный вращающийся челнок Bernina 9, автоматическая петля (11 видов), 4 вида алфавитов (1 русский), плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, система двойной подачи ткани BERNINA Dual Transport, автоматическая обрезка нити, память, максимальная скорость шитья 1000 ст/мин, вертикальный позиционер иглы, стабилизатор усилия прокола. Посмотреть видео

    Цена:
    219 800 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 570 QE с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 570 QE с вышивальным блоком

    642 швейных операции, автоматическая петля (11 видов), 50 вышивальных мотивов, размер вышивки 145 х 255 мм, 5 швейных алфавитов, 4 вышивальных алфавита, вертикальный качающийся челнок Bernina, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 5,5 мм, скорость шитья - 900 стеж./мин., максимальная скорость вышивания - 680 стеж./мин., функция экономии энергии, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, цветной сенсорный экран с функцией Drag & Drop, долгосрочная и краткосрочная память, плавная регулировка скорости шитья, лапка BSR в комплекте.
    Посмотреть видео 

    Цена:
    247 400 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 580 с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 580 с вышивальным блоком

    838 швейных операций, вертикальный вращающийся челнок, автоматическая петля (12 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 9 мм, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, скорость вышивания - 680 стежков в минуту, размер вышивки 145 х 255 мм, 100 встроенных рисунков для вышивки, 7 видов вышивальных алфавитов, ECO функция, регулятор скорости шитья, кнопка пуска и остановки, USB порт, разъем для подключения лапки BSR, анимация в качестве инструкции, учебная программа по шитью, измерение диаметра пуговицы на экране, консультант по шитью, удлиненный стежок, программируемая обрезка нити/закрепления строчки, устройство контроля нижней нитки, сенсорный экран. Посмотреть видео

    Цена:
    254 800 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 770 QE с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 770 QE с вышивальным блоком

    992 швейных операций, площадь вышивки 210 × 400 мм (с помощью пялец Maxi-hoop), вертикальный вращающийся челнок Bernina, автоматическая петля (13 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 4,3 дюйма с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 4 встроенных шрифта, 6 алфавитов (1 русский), 2 программы для штопки, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память 64 Mb, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS. Посмотреть видео

    Цена:
    272 800 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 590 с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 590 с вышивальным блоком

    1774 операции, автоматическая петля (18 видов), вертикальный ротационный челнок Bernina Hook, максимальная длина стежка 6 мм и ширина строчки 9 мм, 275 встроенных вышивальных образцов, 9 швейных алфавитов, 8 вышивальных алфавитов, максимальная скорость шитья 1000 стеж/мин, цветной сенсорный экран 4,3 дюйма, яркая светодиодная подсветка (16 светодиодов), полуавтоматический нитевдеватель, автоматический нитеобрезатель, кнопка старт/стоп, регулятор скорости на панели, порт USB для подсоединения к ПК, останов иглы вверху/внизу. Посмотреть видео   

    Цена:
    285 900 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 790 с вышивальным блоком

    1352 швейные операции, площадь вышивки 210 × 400 мм, вертикальный вращающийся челнок Bernina Hook, автоматическая петля (15 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 7 дюймов с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 8 алфавитов (1 русский), 270 встроенных рисунков для вышивки, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, вышивальные пяльца Maxi, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS, шитье в любом направлении (360"). Посмотреть видео

    Цена:
    399 800 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейно-вышивальная машина Bernina 880 Plus с вышивальным блоком

    Швейно-вышивальная машина Bernina 880 Plus с вышивальным блоком

    1764 операций, автоматическая петля (20 видов), максимальный размер вышивки 260 х 400 мм (с помощью пялец Jumbo Hoop), ротационный и поворачивающийся челнок Bernina, максимальная скорость шитья 1200 стеж/мин, 7" цветной сенсорный экран, 30 LED ламп подсветки, 462 встроенных рисунка для вышивки, встроенный верхний транспортер, память, 11 швейных алфавитов, 21 вышивальный алфавит, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, автоматическое поднятие лапки, автоматическая настройка натяжения нити, кнопка остановки иглы вверху или внизу, регулировка скорости шитья, автоматический нитевдеватель, автоматический нитеобрезатель, автоматическая закрепка, регулировка давления лапки, коленный рычаг для подъема лапки, лапка BSR. Посмотреть видео

    Цена:
    523 900 руб
    В корзину
    Новинка
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться