Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Juki HZL-29Z
  • Швейная машина Juki HZL-29Z
Новинка

Швейная машина Juki HZL-29Z

26 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины зигзага до 5 мм, автоматический нитевдеватель, семисегментная рейка транспортёр. .


11 990 руб
В рассрочку от 1 199 руб./мес.

Швейная машина Juki HZL-29Z

26 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины зигзага до 5 мм, автоматический нитевдеватель, семисегментная рейка транспортёр. .

11990
В корзину
Купить в рассрочку

 Электромеханическая швейная машина Juki HZL-29Z простая в эксплуатации и компактная машина. Несмотря на небольшие габариты у машины 26 видов строчек, в том числе эластичные, нитевдеватель и современный горизонтальный челнок.
 Это блистательная электронная модель, которая помимо таких уникальных качеств, как долговечность, надежность и простота в эксплуатации, отличается еще и очаровательным дизайнерским исполнением. Данная швейная машина – оптимальный выбор при освоении всех тонкостей швейного дела.
 Машина легко справляется с любым типом ткани: с нежным шёлком и с тянущимся трикотажем, с плотной джинсовой тканью и с мягкой кожей.
 В швейной машине Juki HZL-29Z предусмотрено множество упрощающих занятие шитьем функций. Основные из них – это кнопка закрепки строчки, рукавная панель с возможностью отсоединения столика, встроенный ниткообрезатель, ступенчатое смещение иглы и пр. Модель комплектуется следующими принадлежностями: распарыватель, шпульки, фиксатор катушки, иглы, лапки, отвертки, войлочный диск, дополнительный катушкодержатель.

  • 26 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок  
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины зигзага до 5 мм 
  • свободный рукав 
  • реверс 
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • мощность 75W
  • подсветка лампа 15W 
  • вес 6,5 кг

Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. зигзаг 
  4. потайная сточка левосторонняя 
  5. трехстежковый зигзаг 
  6. потайная строчка правосторонняя
  7. тройная прямая строчка 
  8. тройной зигзаг  
  9. универсальная строчка 
  10. стачивающе-обметочная левосторонняя строчка 
  11. стачивающе-обметочная правостороняя строчка 
  12. соединительная строчка елочка 
  13. соединительная строчка
  14. фестончатая строчка 
  15. прямоугольная строчка 
  16. ромбовидная строчка 
  17. треугольная строчка 
  18. декоративная строчка 
  19. декоративная строчка 
  20. декоративная строчка 
  21. декоративная строчка 
  22. декоративная строчка
  23. декоративная строчка
  24. декоративная строчка
  25. декоративная строчка
  26. декоративная строчка

Виды строчек





  • Бренд:Juki (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться