Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
  • Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut
Лидер продаж

Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut

Встроенный сканер с разрешением 300 dpi, рабочая область 297×297 мм, сенсорный дисплей 3,7", 5 шрифтов и 601 встроенный дизайн, включая 100 для квилтинга, сохранение отсканированного дизайна в виде файла для рисования и вырезания, рисование маркером (опционально), поддержка файлов формата SVG, 2 USB-порта (для подключения флешки и ПК). Посмотреть видео


25 900 руб
В рассрочку от 2 590 руб./мес.

Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut

Встроенный сканер с разрешением 300 dpi, рабочая область 297×297 мм, сенсорный дисплей 3,7", 5 шрифтов и 601 встроенный дизайн, включая 100 для квилтинга, сохранение отсканированного дизайна в виде файла для рисования и вырезания, рисование маркером (опционально), поддержка файлов формата SVG, 2 USB-порта (для подключения флешки и ПК). Посмотреть видео

25900
В корзину
Купить в рассрочку

Плоттер для пэчворка Brother CM 300 ScanNCut - это специальное устройство для резки контуров и рисования на различных материалах. Сканируй и вырезай, так можно перевести название этого нового устройства. Эта компактная машина поможет реализовать любые проекты.

Дизайн для вырезания можно выбрать из 601 встроенного, отсканировать образец и определить контур на нем, а также загрузить с флешки. Brother CM 300 ScanNCut оснащен цветным сенсорным дисплеем диагональю 3,7 дюйма. Максимальное рабочее поле для резки и рисования – 297×600 мм (опционально, при использовании большого мата). В комплекте с плоттером идет раскройный нож и раскройный мат.

Многофункциональное устройство Brother CM 300 ScanNCut создано специально для творчества. Больше не придется вручную, часами, вырезать из бумаги или ткани детали сложной аппликации, заготовки для скрап-открытки и другие шаблоны из бумаги, машина все сделает за Вас быстро и точно. Любители лоскутного шитья оценят высокую точность кроя деталей для будущего квилта, создание и комбинирование мотивов аппликаций, а также возможность нанесения контуров сложных шаблонов для стежки.

Плоттер окажется очень полезным при изготовлении мелких деталей одежды, вырезании блоков для лоскутного шитья с припуском на шов, при создании аппликаций или текстильных украшений. Отсканированные изображения Вы сможете сохранить и использовать позже. Их так же можно использовать в комбинации со встроенными дизайнами. Опционально в этой модели реализована и функция рисования, маркеры для рисования приобретаются отдельно.

Машина Brother CM 300 ScanNCut изменит Ваше представление о плоттерах навсегда! Вы можете забыть о дорогих картах с дизайнами, и Вам не понадобится компьютер, потому что эта машина является первой в мире бытовой раскройной машиной со встроенным сканером для творчества. Это новый мир инноваций и восторгов.

Плоттер Brother CM300 ScanNCut - настоящее открытие для многих рукодельниц, тех, кто занимается лоскутным шитьем, скрапбукингом, квилтингом или просто любит шить. Сканирование любого изображения или рисунка, затем точное вырезание по контуру без применения ПК или карт с дизайнами.


  • встроенный сканер с разрешением 300 dpi
  • стандартное рабочее поле: 297×297 мм (при использовании раскройного мата 305×305 мм)
  • увеличенное рабочее поле: 297×603 мм (при использовании большого раскройного мата 305×610 мм)
  • 5 шрифтов и 601 встроенный дизайн, включая 100 для квилтинга
  • цветной сенсорный LCD дисплей 3,7 дюйма
  • сохранение отсканированного дизайна в виде файла для рисования и вырезания
  • рисование маркером (опционально)
  • резка (1 раскройный нож в комплекте)
  • 2 USB-порта (для подключения флешки и ПК)
  • поддержка файлов формата SVG
  • максимальная скорость резки/рисования: 112 мм/сек


Встроенный сканер с разрешением 300 dpi
Позволяет сканировать любое изображение и сохранить его в памяти машины для дальнейшей работы. Сканер с разрешением 300dpi и есть секрет удивительной универсальности плоттера Brother CM 300 ScanNCut. Только с помощью Brother CM 300 ScanNCut Вы можете сканировать изображения, фотографии или рисунки, затем точно вырезать формы или контуры, которые хотите. Теперь единственное, что ограничивает Вас в творчестве, - это Ваше собственное воображение. Сканируйте практически все – нарисованный от руки рисунок, вырезку из журнала, любимые фотографии и многое другое. Создавайте бесчисленные дизайны для вырезания и сохраняйте в памяти машины.


5 шрифтов и 601 встроенный дизайн, включая 100 для квилтинга
Выбирайте из основных шаблонов, сложных рисунков, бордюров, дизайнов для квилтинга, шрифтов и многого другого. Просто выберите дизайн и получите его из понравившегося материала.


Сканирование и преобразование в файлы для вырезания
Отсканируйте свой дизайн и сохраните его в виде файла для вырезания или рисования. Brother CM 300 ScanNCut автоматически создаст линии вырезания.


Вырезание напрямую
Отсканируйте материал, создайте контур выреза, чтобы вырезать рисунок прямо с поверхности. Избавьте себя от возни вырезания вручную из Ваших любимых бумаг и тканей.


Вырезание из ткани
Вырезать детали из ткани легко. Благодаря совместному использованию функции рисования с вырезанием, Вы можете отрисовывать припуски на швы и получать точные направляющие для шитья.


Скрапбукинг
Порезать тонкую или скраперскую бумагу - тоже не проблема. Увлекаетесь скрапбукингом, создаете дизайнерские открытки и другие изделия из бумаги и картона? Brother CM 300 ScanNCut - плоттер, который станет Вашим незаменимым помощником в этом творчестве. Вы можете быстро и легко вырезать различные типы бумаги, а с дополнительным ножом для глубокой резки и материалы толщиной до 1,5 мм.


Рисование маркером (опционально)
С помощью плоттера Brother CM 300 ScanNCut Вы можете преобразовать файл для вырезания, будь то ранее отсканированное изображение или встроенный дизайн, в рисунок за считанные секунды.


Слияние
Выбирайте из большого разнообразия встроенных рисунков или из Вашей галереи отсканированных изображений для создания своих собственных уникальных дизайнов для вырезания. Используйте функцию слияния для соединения шаблонов, рисунков, шрифтов и многого другого - прямо на сенсорном LCD экране. В считанные секунды объединяйте простые и сложные дизайны в одно целое перед вырезанием.


Компактная компоновка
Наверняка Вы уже задумывались, куда девать оставшиеся обрезки бумаги или ткани странной формы, но которые все еще можно было бы использовать. Вы получите максимум пользы из Ваших материалов благодаря умению машины ScanNCut плотно компоновать детали. Сканируйте ваш материал в машину с помощью функции сканирования фона. Вы увидите, как изображение материала быстро появится на цветном сенсорном LCD экране. На нем вы точно увидите, как детали будут расположены на материале, перед тем как будут вырезаны. Работая таким образом, Вы можете использовать даже самые маленькие обрезки ткани и бумаги.


Сканирование на USB
Brother CM 300 ScanNCut избавит вас от неудобных автономных сканеров и даёт возможность переносить на компьютер сканированные файлы для дальнейшей обработки, внесения изменений и хранения. С разрешением 300 точек на дюйм вы можете сканировать в машину практически все что угодно и сохранять это в виде дизайна для вырезания. Вы можете использовать Brother CM 300 ScanNCut для сканирования важных документов, файлов, открыток, фотографий и даже любимых рисунков вашего ребенка и сохранять их на USB для будущего использования. USB флеш не входит в комплектацию.


Обработка файлов SVG
Больше не нужно тратить время на преобразование векторных файлов формата SVG. Brother CM 300 ScanNCut теперь может читать их без предварительного преобразования в FCM формат.


Редактирование на экране
Редактирование дизайнов с помощью Brother CM 300 ScanNCut может быть одновременно и быстрым, и простым. Вы можете выполнять все функции редактирования на сенсорном LCD экране, легко конвертировать сканированные изображения в дизайны для вырезания или рисования, а также редактировать их, меняя форму, размер или расположение, или использовать только их части. С возможностями группировки, вращения и масштабирования Вы в полной мере полюбите это занятие – и все это без компьютера и дорогих карт с дизайнами.


Большая область вырезания и сканирования
Используя раскройный мат 305 x 305 мм или мат 305 x 610 мм (поставляется в качестве дополнительного аксессуара), вырезание осуществляется легко. Дизайны разнообразны - это может быть как изысканная снежинка для праздничного орнамента, так и большая вдохновляющая настенная надпись для вашей гостиной. Раскройный мат также может использоваться как мат для сканирования.


Припуски на шов и направляющие
Вы когда-нибудь соединяли детали в шитье или пэчворке? С помощью Brother CM 300 ScanNCut Вы можете добавить припуск на шов 1/4 дюйма (примерно 0,7 мм), чтобы облегчить сборку деталей. Более того, Вы можете использовать исчезающий маркер для создания направляющих в шитье. Каждый раз Вы будете радоваться от идеального расположения строчки.


Комплектация
  • держатель стандартного ножа для резки  
  • стандартный нож для резки (глубина резки 0,8 мм)
  • один среднеклейкий раскройный мат 305×305 мм
  • лопаточка  
  • стилус  
  • сумка для аксессуаров


Дополнительные аксессуары
  • держатель ножа для глубокой резки 
  • нож для глубокой резки 
  • стандартный раскройный мат 305 x 305 мм 
  • стандартный раскройный мат 305 x 610 мм 
  • среднеклейкий раскройный мат 305 x 610 мм 
  • слабоклейкий раскройный мат 305 x 305 мм 
  • слабоклейкий раскройный мат 305 x 610 мм 
  • мат для сканирования 305 x 305 мм для материалов толщиной до 1 мм (таких как фото, важные документы) 
  • клейкая подложка для ткани 305 x 305 мм 
  • термоклеевой лист для аппликаций 305 x 920 мм 
  • держатель маркера 
  • набор из 6 цветных маркеров 
  • набор из 2 видов исчезающих маркеров 
  • базовый набор для печатных наклеек
  • комплект листов для печатных наклеек 
  • базовый набор для работы со стразами 
  • комплект пленок и шаблонных листов для нанесения страз 
  • комплект мини-листов для печатных наклеек 
  • базовый набор для создания штампов
  • листы для штампов 
  • трафаретные листы
  • универсальный держатель ручки
  • дополнительные рисунки на USB


Бесплатное веб-приложение ScanNCut Canvas
Бесплатное веб-приложение для создания своих собственных шаблонов и дизайнов. При помощи этого веб-сервиса Вы можете создавать оригинальные данные для рисования и вырезания. Загрузите данные в компьютер и перенесите их при помощи флэш-накопителя USB на плоттер Brother CM 300 ScanNCut для дальнейшего использования. Для этого нужно просто зарегистрироваться.







  • Бренд:Brother (Япония)
  • Производитель:Китай
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться