Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Toyota ERGO 26D
  • Швейная машина Toyota ERGO 26D
  • Швейная машина Toyota ERGO 26D
  • Швейная машина Toyota ERGO 26D
  • Швейная машина Toyota ERGO 26D
  • Швейная машина Toyota ERGO 26D
Спецпредложение

Швейная машина Toyota ERGO 26D

26 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 7 мм, регулировка баланса петли, швейный подсказчик, нитевдеватель, выкройка платья с детальной инструкцией пошива. Посмотреть видео 


11 934 руб
при покупке: от 2шт - 11 479 руб
В кредит от руб./мес.

Швейная машина Toyota ERGO 26D

26 операций, горизонтальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины строчки до 4 мм и ширины зигзага до 7 мм, регулировка баланса петли, швейный подсказчик, нитевдеватель, выкройка платья с детальной инструкцией пошива. Посмотреть видео 

11479
В корзину
Купить в кредит

Швейная машина Toyota ERGO 26D отлично подойдет для бытовых нужд и понравится как опытным швеям, так и начинающим. 26 строчек этой машины рассчитаны на пошив различных видов тканей, начиная от шёлка и заканчивая многослойной джинсой и позволяют выполнять как простые операции, так и подшить низ изделия потайной строчкой, обработать край, шить трикотаж и многое другое!

Также можно отметить удобство в заправке верхней нити и встроенный в корпус швейный советчик. Toyota ERGO 26D - швейная машина, работа на которой не просто не утомляет, но и благодаря техническим и функциональным возможностям способна доставить удовольствие и реализовать любые дизайнерские фантазии швеи.

Toyota ERGO 26D имеет массу возможностей и преимуществ, с ней справится абсолютно каждый, для новичков имеется встроенный "швейный помощник".

  • 26 швейных операций
  • горизонтальный челнок 
  • полуавтоматическая петля
  • плавная регулировка длины строчки до 4 мм
  • плавная регулировка ширины зигзага до 7 мм
  • регулировка баланса петли
  • подъем лапки до 13 мм
  • швейный подсказчик
  • автоматическая заправка нити
  • регулировка натяжения нижней нити
  • регулировка натяжения верхней нити 
  • намотка шпульки от батарейки
  • реверс
  • шитье двойной иглой
  • съемный рукав
  • выкройка платья с детальной инструкцией пошива
  • инструкция на CD
  • мягкий чехол
  • мощность 65 Вт
  • вес 6,5 кг


Виды строчек:

Виды строчек


Посмотреть буклет Toyota ERGO 26D




  • Бренд:Toyota (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Китай
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться