Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Toyota OEKAKI
Лидер продаж

Швейная машина Toyota OEKAKI

24 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины строчки до 5 мм, пошаговая регулировка ширины зигзага до 5 мм, автоматическая заправка нити, регулировка баланса петли, регулятор давления лапки на ткань, приставной столик в комплекте, расширенная комплектация лапок.


15 990 руб
В рассрочку от 1 599 руб./мес.

Швейная машина Toyota OEKAKI

24 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины строчки до 5 мм, пошаговая регулировка ширины зигзага до 5 мм, автоматическая заправка нити, регулировка баланса петли, регулятор давления лапки на ткань, приставной столик в комплекте, расширенная комплектация лапок.

15990
В корзину
Купить в рассрочку

Компактная, с разнообразным набором функций, швейная машина Toyota OEKAKI станет верной помощницей любой хозяйке, увлекающейся шитьем. Стильный внешний вид и потрясающие технические возможности этой модели вызывают неизменно повышенный спрос у потребителей.

Если рассматривать достоинства швейной машины Toyota OEKAKI, то стоит упомянуть о рабочем столе. В нем заключены сразу несколько удобных для шитья дополнений: съемный рукав, позволяющий обрабатывать узкие детали изделий, контейнер для хранения мелких швейных принадлежностей, подсветка и регулятор давления лапки на ткань.

Особо хочется отметить надежность изделия японских производителей. Прочный белый пластик надежно предохраняет рабочий механизм модели от повреждений и запыления. Металлические детали Toyota OEKAKI выполнены из высококачественного материала и не нуждаются в частой смазке.


  • 24 швейных операции
  • вертикальный челнок
  • полуавтоматическая петля
  • регулятор давления лапки на ткань
  • плавная регулировка длины строчки до 5 мм
  • пошаговая регулировка ширины зигзага до 5 мм
  • автоматическая заправка нити
  • регулировка баланса петли
  • намотка шпульки от батарейки
  • регулировка натяжения нижней нити
  • регулировка натяжения верхней нити 
  • максимальный подъем лапки до 9 мм
  • приставной столик в комплекте
  • шитье двойной иглой
  • расширенная комплектация лапок: лапка для штопки, открытая лапка для декоративных строчек, лапка для пришивания декоративного шнура, лапка для создания цветочных узоров
  • дополнительный столик, увеличивающий рабочую поверхность
  • реверс
  • съемный рукав
  • мягкий чехол


Виды строчек:

Виды строчек


Посмотреть буклет Toyota OEKAKI
  • Бренд:Toyota (Япония)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Китай
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться